Ambivere, 25 Dicembre 2023
Il Santo Natale e i suoi piatti

Insalata di carciofi, gamberi scottati, croccante di riso

(Brut Oro metodo classico 2016 Il Calepino)

Terrina di foie gras d'anatra caramellata, pan di spagna salato alle noci, zucca senapata

Gnocchi leggeri di patate e lenticchie rosa ripieni di baccalà delicato, salsa alla verza

Epibios Toscana Bio 2019 (Sangiovese+Cabernet+Merlot) Colombaiolo

Tortellini al San Daniele in infusione di grana, noce moscata

Cappone ripieno allevato da "Il Moron a Roncello", zampone selezione particolare "Marco d’Oggiono", purea di patate alla curcuma, maioverde e un po’ di mostarda

L’albero di Natale finisce sul piatto

(Malvasia dei Colli Piacentini 2022 Civardi)

Cannoncini e panettone al naturale

Arabica artigianale Spirit of India Steel Moka

Panificazione naturale totale di diverse tipologie in abbinamento di nostra preparazione come tutto il resto

(Ci riserviamo in ogni momento di poter fare qualsiasi miglioramento al menu)

Per chi non vuole proprio mangiare carne,
o per chi vuol mangiare solo carne
dietro specifica richiesta viene adattato il menu allo stesso prezzo

Arrivedercio all'anno prossimo...