Ambivere, 25 Dicembre 2023
Il Santo Natale e i suoi piatti

Salmone “Controcorrente” al lime, insalata di sedano, barbabietola fermentata

(Brut Oro metodo classico 2016 Il Calepino)

Terrina caramellata di foie gras d’anatra farcita con le prugne secche, castagnaccio salato, cioccolato fondente

Gnocchi leggeri di lenticchie, salsa al sedano rapa, verdure croccanti, cotechino aperto e saltato

(Montepulciano Abruzzo Bio 2012 Riesis Agriverde)

Tortellini al San Daniele in infusione di grana, noce moscata

Cappone ripieno allevato da "Il Moron a Roncello", zampone selezione particolare "Marco d’Oggiono", purea di patate alla curcuma, maioverde e un po’ di mostarda

L’albero di Natale finisce sul piatto

(Moscato Naturale d’Asti 2023 Saracco )

Cannoncini e panettone al naturale

Arabica artigianale Spirit of India Steel Moka

Panificazione naturale totale di diverse tipologie in abbinamento di nostra preparazione come tutto il resto

(Ci riserviamo in ogni momento di poter fare qualsiasi miglioramento al menu)

Per chi non vuole proprio mangiare carne,
o per chi vuol mangiare solo carne
dietro specifica richiesta viene adattato il menu allo stesso prezzo

€ 120 personam
( 132 iva inclusa)