Ambivere, 31 Dicembre 2023
San Silvestro e il nuovo anno

Menu

Lume di candela in attesa della mezza notte… e gin tonic all’Italiana

Tonno del mediterraneo, gelato alle cipolle, pane ai carboni

A Vostra discrezione:

- niente vino

-

- Spumante Selezione Oro 2016 Il Calepino/ o Rosè

-

oppure sempre a tutto pasto

- Champagne Tradition Grand Cru R.M. Ambonnay Henry Billiot

-

Il fritto di mare si fa leggero, la maionese che lo accompagna … anche!

Candele di pasta fresca ripiene di baccalà reso delicato, salsa alla verza

Scaloppa di foie gras d’anatra, la zucca senapata e ribaltata

Zampone “Marco d’Oggiono” con lenticchie rosse

Manca poco… passiamo pian piano già al dolce

Piccolo pre dessert:

One e one: Panettone e mascarpone

Mezza notte, la luce, il brindisi…

Ti Porto molto in alto

Er cupolone affogato alla cioccolata...

Piccola pasticceria fresca delle feste

Acqua minerale Stella Alpina

Caffè Arabica artigianale in tutta esclusiva

½ bottiglia da 1 litro di acqua e per chi c’è l’ha ½ di vino a Persona già compresi

(Ci riserviamo in ogni momento di poter fare qualsiasi miglioramento al menu)