Ambivere, 31 Marzo 2024
Santa Pasqua - Pranzo

Per iniziare alcuni piccoli assaggi della stagione…

Pre antipasto:

Minestrone soffiato, pasta sablé agli spinaci

In tavola a forma di canapè:

Gnocco di patate ripieno con asparagi e uova

Crostatina con crema di sgombri

Pizzetta a lievitazione naturale croccante, mozzarella, alici

Baccalà con crema di piselli

(Brut Riserva Oro Metodo Classico 2017 Il Calepino)

Calamari, gamberi, asparagi, limone, timo; tutto al vapore

Ravioli neri ripieni di crostacei, crema di patate del Fucino, spugna di pomodori

Capretto da latte allevato libero in collina, cotto lentamente con il rosmarino, servito con polenta

Epibios Toscana Bio 2017 Podere Colombaiolo

Uova morbido di cioccolato ripieno di colomba al pistacchio, salsa inglese calda

(Malvasia dolce vivace dei Colli Piacentini 2022 Civardi)

Piccola pasticceria fresca di Pasqua

(Acqua minerale Stella Alpina)

Arabica selezione speciale fuori catalogo “Spirit of India Superior”

(Ci riserviamo la possibilità in ogni momento di cambiare qualsiasi parte del menu lasciandone però sempre inalterata la struttura.)

€ 130,00 iva compresa