Ambivere, 20 Aprile 2025
Santa Pasqua - Pranzo

Per iniziare alcuni piccoli assaggi della stagione con aperitivo in boule

Panificazione naturale in tavola

Totani rosa siciliani, verdure croccanti, olio evo infuso nelle verdure

(Vermentino Le Paradou Magnum 2022)

Ravioli d’asparagi, salsa al Parmigiano Reggiano, chips di risotto

Capretto da latte allevato libero in collina, cotto lentamente con il rosmarino, servito con polenta

(Epibios Bio 2019 Podere Colombaiolo)

Uova morbido di cioccolato ripieno di colomba a lievitazione naturale totale, fontana di salsa inglese calda

(Malvasia dolce vivace dei Colli Piacentini 2023 Civardi)

Piccola pasticceria fresca di Pasqua

(Acqua minerale Stella Alpina)

Arabica selezione speciale fuori catalogo “Spirit of India Superior”

(Ci riserviamo di poter intervenire per tutte le modifiche migliorative.)

€ 120,00 bevande comprese